Пожелание

Мой друг. Живи себе свободно.
Итожь стихи по всходам лет.
Не страшно, если ты голодный.
Вкуснее будет хлеб побед.

Свое доверчивое сердце.
В ладонях, бережно храни.
Оно и есть, для музы дверца.
Оно ведет надежду, в дни.

А что заслужен. Или модный.
То все,- высокомерный бред.
Ну как ты можешь быть народным?
Когда народа рядом нет.


Рецензии