Мама

Мама-слово-то какое...
Мы им дорожим.
Мама-это то святое,
Что в душе храним.

Жить нельзя без доброй мамы,
Без ее тепла.
Лишь она залечит раны
И поймет тебя.

И всегда она поможет,
Мудрый даст совет.
И роднее, и дороже
Нет на свете,нет.

Мама-свет всей жизни нашей.
Будем же беречь
Наших мам, таких хороших,
В ожиданье встреч.


Рецензии