Для вас!

Моя душа волнуясь с восхищением,
В чудесном свете теплых душ купаясь,
Кружась с восторгом в сладком упоение
В поток единых мыслей,чувств вливаясь.
Пытается поверить,что теперь.
Моя душа,нашла родные души.
К любви,доверью отворится дверь.
И дружбе душ ни что уж не нарушит.
Совсем недавно вас узнала я,
Но будто с вами я давно знакома.
Так,словно мы одна семья,
я не в гостях,в стенах родного дома.


Рецензии