Музыкой мечты стали числа,

 Мир настолько испортился, что когда перед тобой чистый искренний человек, который хочет быть рядом, ты ищешь в этом подвох.         
                Слова, неподвластные времени

Музыкой мечты стали числа,
Бетонировать асфальтом нет смысла.
Продолжать для умысла споры? -
Зарывать бездонные норы.
Созерцать, чтоб было бы, если...
Обсуждать, на кожанном кресле.
Только сердце луной не согреешь,
А любовь ничем не измеришь.

Паруса пронизаны ложью,
Якоря покрылися былью.
Выбираю истину Божью,
Тлен земной покроется былью.
Из какого времени тайна?
Для чего нетленное пламя?
Кровоточит свежая рана,
У солдата держащего знамя.


Рецензии