Срывались Голуби с крыши

"Срывались голуби с крыши"

Срывались голуби с крыши,
Я шла по земле не спеша,
Дивный сад тихо ветви колышет,
В мой город пришла весна.

Утопают зелёные травы,
Повенчались на веки с землёю,
Зелены и роскошны дубравы,
Они в сердце всегда со мною.

Ох и глупые эти люди,
Что не ценят такой красоты,
Посмотрите на эти розы,
На цветущих садов кусты.

Ах, какие поля,
Что уводят вдаль за собою,
Не любить их нельзя-
Весною.

Тот сиреневый рай,
Нет красивей тебя-другого,
На земле в лучах утопай,
Радуй душу мою-для Бога.

И не устанут ноги мои,
По местам шагать да прасторам,
Мне от них никогда не уйти,
И не нужно другой свободы.

07.01.2013


Рецензии