Никто не надеется

Вокруг все меняются, становятся старше,
Я вроде взрослею, но как-то всё та же.
И словно бы жарко мне, повеяло холодом.
Когда постарели все, хоть выглядят молодо?

Мы вроде знакомы или это мне кажется?
Но то, что я помню, с вами не вяжется.
Смотрю фотографии. Что стало с лицами?
С картинок мне смотрят пустыми глазницами.

Что люди задумали? Предчувствую всполохи.
К ответу ведут все тропинки из пороха.
Там кто-то откроет, но всё же не верится,
Что больше никто из вас не надеется…


Рецензии