***

Покидая родимый дом,
Где я с детства с родными жила,
Буду помнить всегда о нем,
Как бы я далеко ни была.

Буду помнить любимых своих,
Тех, что с детства растили меня,
Буду думать с любовью о них,
Теплоту в своем сердце храня.

Я вне дома-и что-то не так,
Неуютно и грустно в груди.
Дом родной-это ведь не пустяк...
Радость встречи еще впереди.

И пусть грусть лежит на душе,
Но я знаю, что там меня ждут.
Я вернусь, я вернусь к тебе,
Дом родной, где родные живут!


Рецензии