Духовная дружба

Это чувство исцеления,
И души моей полет.
Это вовсе не явление,
Нас ничто не угнетет.

Я не знаю что за силы
Держат нас вдвоем, но вот –
Неразлучны как мартини,
И разбавленный в нем лед.

Мысли схожи, схожи чувства;
Я твой Робин, ты мой Пух,
И взаимные безумства
Позволяют кричать вслух!

С тобой я не теряюсь в мире,
Который полон зла и лжи,
Так сделай же улыбку шире,
И за руку меня держи!


Рецензии
Класс! Хорошие сравнения!)

Юля Шевченко   27.04.2013 18:20     Заявить о нарушении