Ты позвонишь

Ты позвонишь и тихо скажешь:''Здравствуй.''
А сердце вдруг от боли защемит.
Я знаю, что в душе ты всех прекрасней,
Но раны прошлого уже не залечить.
Пусть ангела душа твоя и всё же
Я так боюсь сказать, что я люблю!
Что за три месяца ты стал мне всех дороже,
Не знаю то на счастье иль беду?
Я, как ребёнок, то смеюсь, то плачу.
То оттолкну, то вновь к себе верну.
Я знаю, для тебя я много значу
Прости, что я всё время ухожу!


Рецензии