Стихи другу-путешественнику

И пустота молчанья
Закроет нас
И выбор судьбоносный 
Не стоит слез

Во тьме разлуки
Я не спрячу глаз
Но не дождусь ответа
На вопрос

Ты до краев,
До кончиков ногтей
Ты море
И четырехлистный клевер

Ты друг,
С которым стало мне светлей,
Маяк,
Что светом горизонты мерил.

И ты не вспомнишь нас,
Скрываясь сам
В цепочке судеб, смысла
И ответов

По странным многосветным
Адресам,
Могу желать тебе я
Только это.


Рецензии