Школа-наш любимый дом

Школа-наш второй любимый дом.
Здесь мы дружим, учимся, растем.
Здесь нас ждут уроки и друзья
И вперед ведут учителя.

Утром снова мы приходим в школу,
И звенит для нас звонок веселый.
Здесь влюбляемся, поем, мечтаем,
На уроках вовсе не скучаем.

Школа нас растила много лет.
Были слезы горя и побед.
Мы страдали из-за неудач
И решали множество задач.

Вскоре мы расстанемся со школой,
Будет праздник грустный и веселый,
Скоро сами взрослыми мы будем,
Но родную школу не забудем.


Рецензии