Оптимизмъ

Классический обман «Всё будет хорошо»
И с милою улыбкой мы встаём по плеть
И в скоротечности минувших дней
Ты вдруг узнаешь, что можно быстро умереть

И вот стоя у деревянного забора
К которому прибито слово «***»
И слушая сухое щелканье затвора
Не бойся смерти, просто в рожу плюй

И даже нашпигованный свинцом
Купаясь в луже своей крови
Спи спокойно, милый друг
Так решила власти воля!!!


Рецензии