Подруге

Подруга, я понимаю как тебе плохо
Ты его не можешь забыть
На душе совсем херово
Ведь неизвестно продолжает ли он тебя любить

Я понимаю, откуда все слезы
Понимаю, почему продолжаешь грустить
Я знаю о ком твои грезы
Но пойми, надо дальше жить…

Надо выбросить все мысли об этом
Надо улыбаться продолжать шагать
Все измениться этим летом
Надо только чуток подождать.

Подруга, я понимаю как тебе плохо
Я всегда буду рядом с тобой
Мы выпьем с тобой чуть-чуть и немного
Встанем и пройдем его стороной…


Рецензии