Мне очень нужен кто-то...

Мне очень нужен кто-то,
кто нибудь живой.
Что бы придти с работы -
а он уже с тобой.
Так смотрит очень нежно
как вешаю пальто,
и любит так безбрежно,
как более никто.
Чтоб чувствовал он чутко
душевный мой настрой,
чтоб радовался жутко
всегда вместе со мной.
Чтоб вместе мы грустили,
чтоб мой он был всегда...
Все решено, приплыли -
куплю себе кота !


9 января 2013 год


Рецензии
Очень... Это очень...

Ян Горбачевский   12.03.2021 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.