Путин

Первая ценность - сама жизнь,
Вторая ценность - любовь и свобода.
                В.Путин.


Страна была на перепутье,
Пусты прилавки,пенсий нет, -
Поднял с колен Владимир Путин
И дал надежду,хлеб и свет.

Без пафоса,открыт народу,
Россию на куски не дал разбить, -
Гарант надежды и свободы
Как он,страну нужно любить.

Что досталось президенту
В его первые года?
Долг страны,эксперименты
И пустая вся казна.

Волю сжал,врагов откинул,
Дал свободе нашей ход,
Все реформы с места сдвинул
Он - надежда и оплот.

Слово Путин - это путь,
Так нам Господом дано,
И нельзя с него свернуть,
Дело правое верно.

Как стояла Русь родная,
Сотни лет,храня себя,
И Россия молодая
Устоит - страна моя!

Не за партией свободной
Наш народ пошел опять,
Путин - истинно народный -
И за ним будем шагать.

Полны полки,жизнь достойна,
Нет войны,подъем кругом,
За детей своих спокойны,
Верим Путину во всем.

2012


Терпение - самый короткий путь к успеху.


Рецензии