Озарение

Я очарован жизнью неслучайно,
Когда у входа в рай остановился:
Мне показалось вновь необычайно
Всё то, что видел,- словно вновь родился.

И стало горько , что я жил  вполсилы.
И, словно, к свету был вполоборота.
И даже если б очень попросили-
Я не вошёл бы в райские ворота.

Я знал теперь, что Эго моё хочет.
И я молю :- единственную квоту!
Я буду зодчий, новой жизни зодчий!
Не покладая рук вершить работу!

И я хочу быть в этом совершенным,
К сотворчеству таких же приглашая,-
Благослови , Господь рукой волшебной:-
Да! Я хочу быть инженером Рая !


Рецензии
Люблю такое уникальное творчество - свободное, яркое, живое, где можно почувствовать автора, попасть в его настроение.
Спасибо, Нелли. Новых озарений и инсайтов Вам.

Ирина Жизневская   25.02.2019 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Сегодня для меня праздник души, я нашла поэта.

Нелли Бикс   25.02.2019 11:09   Заявить о нарушении