вот ты как обычно

Вот ты как обычно приходишь в парк
И садишься на мою скамью под зонтом.
И ты вроде молод, но уже стар.
На мое "отдохни" говоришь "потом".

И ты вроде чудак, хотя ты привык.
Засыпаешь ночью под тихий блюз.
Вот и осень. Какой парик
Одеваешь ты, когда я смеюсь?

И мы снова молчим под какой-то скрип.
А, это с детской площадки он слышен, да
Вот и дождь уже как-то стих.
А вокруг все вода, вода и вода...

Вот ты как обычно приходишь в парк
И садишься рядом со мной на мою скамью.
И ты вроде молод, но уже стар.
На мое "отдохни" говоришь "в гробу".
09.01.13


Рецензии