Замки нарушены

Взорвана чувственность моя.
Током бьет. Замки нарушены.
Хочу ехать долго, в купе .
 Одна. В молчании.
Боюсь , перрон букетом роз
Душу задавит.
Милые слова, объятий шквал.
Дежурный поцелуй.
Лишь бы глаз не показывать.
Другое небо надо мной,
сердце там оставлено.
Ноет оно, сладкой тяжестью.
Стынут пальчики рук,
Сплетенных с твоими заживо.
Защита от любви не сработала.
Одежды сорваны…


Рецензии