Ломинский Александр

Александр Ломинский-прекрасный,
интересный,обаятельный
и творческий человек!
Александр!Пусть ВАШИ
песни радуют нас!
       ***
Каждый,кто прослушивает
песни,как будточуть,чуть
примеряет их на себя.
Вот и песни А.Ломинского
мне очень близки потому,
что их истории из нашей
жизни.И вот мои мысли-
ответы на песни:
 ******
        * ТЫ ЗНАЛА *
              ******
Я всегда,конечно знала,
Что фантазия опасна.
Только не предполагала,
Что для тебя я так прекрасна.

Надеюсь,все фантазии забудешь,
Ты был мне другом,им и будешь.
И не одна на свете я прекрасна.
И,думаю,что заказав вот эту песню,
Не подолью в огонь я масла!
*************************************

фото из интернета.Александр Ломинский.


          


Рецензии