А ты можешь мне подарить?

А ты можешь мне подарить, лето среди зимы?
А ты можешь разгадать мои разноцветные сны?
А ты можешь среди других мои отыскать черты?
Среди миллионов дорог мои ты найдёшь следы?
А ты сможешь мне подарить мои шальные мечты?
А ты сможешь не уходить и свои не сжигать мосты?
А ты сможешь мне подарить ощущение вечной весны?
Ведь я просто очень хочу, чтоб со мной оставался ты!


Рецензии
И опять попал на твои строки, что резонируют с моими ощущениями...чувствами...мыслями..

Алексаша 2   02.03.2013 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.