Ты хочешь, Господи, чтоб мы упорно...

Ты хочешь, Господи, чтоб мы упорно
тянулись к свету, данному Тобой.
Душа моя глотает эти зёрна,
Взрастить стремится хлеб небесный Твой.
Слезами поливаю со смиреньем
я семена нисшедшей высоты.
Не ради даже моего спасенья,
а потому, что так желаешь Ты.


Рецензии