Мир не покинет красота

Пусть будет всё всегда у всех
Здоровье, радость и успех,
Волшебный белый-белый снег
И добрый свет, и детский смех,

Подарки, ёлка, дед Мороз,
Пускай мечты летят до звёзд,
И на снегах букеты роз
Цветут от счастья ваших слёз.

И в каждом сердце пусть живёт
Надежда, Вера и Любовь,
И в честь рождения Христа
Мир не покинет красота.


Рецензии
Пусть будет свет и детский смех. Спасибо, Татьяна

Юрий Дагаев   13.09.2016 19:57     Заявить о нарушении