Обкуренный прогресс

Мои стихи рождаются на перекурах,
Когда на двух,когда на четырёх,
Без табака,не быть бы - дурой,
Не сочинилось бы и пары строк!

Кому-то всё покажется забавой,
Что я развеселить вас всех хочу,
Рукою за сердце хвататься вам не надо,
Я правду говорю и даже не шучу!

О-о-о,сколько сигарет истлело с пачек!
И сколько выкурить ещё - смогу?
Тех лёгких - не скуривши,не испачкать,
Как и без них - не быть бы табаку!

Хвала и честь всем папиросам,сигаретам -
Они прогресс науки двигают вперёд!
Не слушают курильщики ни чьих советов...
И никотин,по тихому,к рукам всех приберёт!

02.12.2012. 22:30


Рецензии