Кому-то это нужно

Смиритесь!
С моей посредственностью, с моей обычностью.
Ну нет таких амбиций у меня!
Во всем быть первым, первым и единственным,
Чтобы толпа, рукоплеская и неистово
Мои выкрикивая имена,
Во мне признали гения, творителя,
Великого, бесценного  ума.
Смиритесь те, кто в ожидании
Своих плодов в меня пихал
Науки, истины, призвания
И прочий непонятный хлам.
Нет, я не спорю, нужно это,
Кому-то это стоит понимать!
Кому-то важно знать, что не забудут будущие люди
Его слова, дела заслуги…
Кому-то нужно звезды зажигать,
Ну а кому-то чистить урны.


Рецензии