Признание

Я признаюсь в весне своей,
   в прилёте галок и грачей,
в ветвях, в которых бродит сок,
   в рождении ручьёв и строк,
во влажности ветров и глаз,
   в несмелости и рук, и фраз,
в сплошных разливах теплоты...
   Я признаюсь: причина - ты.


Рецензии