1 победе моево клана Посвещаю!!!

Нас было четверо всего,
И Боссы били больно.
Но мы смогли
Отбить и победить
Атаку их, бесспорно!

Пока мы все
одна семья,
Вам не сломить
нас никогда!

Снесем мы Боссов,
Изничтожим нечисть!
И славою покроем
Себя в вечность!


Рецензии