Орех

--В светлый праздник "Рождество"
Хочется всегда одно,
Чудо чтобы вдруг свершилось,
Сказка добротой открылась,
Волшебство вошло бы в дом.
Так красиво за окном.
Так чудесно, тихо, снежно.
И огонь в печи небрежно
Те полешки все съедает.
Вижу я как возвещает
Нам звезда, что сын родился
И нам всем душой открылся.
На планете нужен был.
Нёс он весть. И нам раскрыл,
Говоря, что верьте, люди,
И по вере вам всем будет.
Будьте вы любимы Богом,
Пребывая вечно в строгом
Поклонении ему.
И тогда я помогу
Вам познать тот мир прекрасный,
Где становится так ясно,
Где нет боли, осужденья,
Нет насилья, сожаленья,
Где унынье- тяжкий грех".
--Если расколоть орех,
То внутри под скорлупой
Твёрдой, костяной, одной
Есть та сладость с нежной кожей.
Вкусная, на мозг похожа
И полезна для ума.
Да, ты знаешь всё сама.
--Знаю я, про что вещаешь.
Интересно раскрываешь
Мне всегда, Отец, сей мир.
Да, Иисус - он мой кумир.
Я люблю его, Отец.
Он принёс ведь, наконец,
Нам на Землю весть благую.
И понятну, не чужую
Жизнь прожил, а лишь свою.
Ту, короткую. Но всю
Так богату чудесами.
--Милая моя, я с вами
Ежедневно говорю
И любовь свою дарю.
И в сей праздник Рождества
Убирай ты много зла,
Что осталось на родных
И тебе ведь не чужих.
Пусть сияют твои глазки,
Они всем ведь для подсказки,
Что в сём теле моя дочь.
Что была уж здесь и прочь
Разгоняла тьму ту чёрну,
Множественну и объёмну,
Что дарила людям мир
Счастья, радости, от дыр
Закрывая своим телом.
Это было твоим делом,
Это было главным в жизни
Помогать своей Отчизне
И вести люд за собой,
Говоря всем: "Есть живой
Сын ведь Бога на планете,
И его глаза при Свете
Так сияют Свет-любовью.
И простившись с жизнью кровью
Грех людской взял на себя.
И теперь твоя стезя
Так же говорить, вещать,
Что пора бы людям знать:
Светлый мир на сей планете
Могут возродить лишь дети,
Люди с чистою душой.
И в том смысл столь большой.
Перестать вдруг ненавидеть.
И слова "убить", "обидеть",
"Брать", "Стяжать" вдруг позабыть.
И в любви начать лишь жить!
--Благодарна, наш Отец.
--Над тобою ведь венец
Точно также, как над Ним,
Мной любимым и родным.
07.01.2012. 09:09


Рецензии