Рязань или как мне приснился Есенин

Пела вьюга и плесала
Мама ночью нагадала
говорит ты Настя, в пропости несчастья
надо вещи собирать и к Сереге уезжать
на могиле посидеть, покурить и пореветь,
но мама не знала, что настя томбовским деньжат задолжала
сидела курила, ревела, читала стихи
ее выследели
привет Сережа.. вот значит какой ты


Рецензии