улетай душа, улетай!

не писать больше мне ни стихов,ни твиттов,
не заваривать на ночь любимый имбирный чай,
потеряла давно на мужчин я и вкусы,и аппетиты,
и навеки утратила рай.

не звонить никому после выпитой чаши вина,
не писать смс что скучала по тебе через край,
это душа моя слишком тобою пьяна,
улетай душа,улетай!


Рецензии