Безликая принцесса

Сейчас мне очень тесно,
Страницы, что в тетради,
Душе там неуместно,
На этой белой глади.

Хочу прижать к себе я,
Но ты - абстрактный образ.
Ни чуть не веселее,
Хоть это не серьезно.

Одной твоей улыбки
Хватило бы для счастья,
Но в мути, словно рыбка,
Ты не видна в ненастье.

Зову тебя я снова,
Безликую принцессу.
Что сделал я такого?
Все давит, словно прессом..


Рецензии