Внутри кипит...

Для нас с тобой в раю не будет места
VIP-ложа Он оставил для достойных
А мне и тут с тобой на столько тесно.
Что лезу босиком на подоконник

Там ветер шепчет:"Детка, ты в грязи..."
И не вернуть мне званье человека
Какие не искала бы пути-
В карманах желчь а в сумке сера

Не трудно догадаться чем смердит
Запах греха узнает каждый
Режет глаза, лицо болит
Не дай Всевышний встретиться однажды

Я знаю: кожа плавиться начнет
Тебе смешно и радостно мой милый?
А у меня внутри кипит помет
Тех ангелов, что у тебя украли крылья

Когда ты сдохнешь я найму рабов
Они поселятся в руинах
По венам потечет другая кровь
И чешуя мою покроет спину

Ни одна мразь своим мечом
Не сможет разрубить мои доспехи
Ну а тебя прошу лишь об одном:
Не притворяйся больше человеком


Рецензии