Я греюсь нежностью твоей

Проснулась нежностью твоей,
Улыбкой новый день я вскрыла.
Снежинки кружат за окном,
Метелью дерзко память занося.

Слезинку не смогла смахнуть с лица.
Я Моцарта симфонию включила.
Увы, не взмочь природе и годам
Кусочек счастья запорошить.

Смотрю в метель и вижу там-
Тебя  и  слышу голос  твой-
А если я влюблюсь в тебя?
Что будем делать мы тогда?

-МЫ БУДЕМ ЖИТЬ… ЛЮБОВЬЮ!
И внукам будем говорить,
Что есть ОНА - ЛЮБОВЬ НА СВЕТЕ.
Мы с ней пришли, мы в ней живем.

ЛЮБОВЬ ЗАВЕЩАНА НАМ БОГОМ…
А слезную дорожку не унять…
Я там осталась на горе
С тобой -рука в руке.


Рецензии