Волынщик у врат зари

Тлеет объявление на вратах зари:
Требуется волынщик

Под объявлением
Дворник летает на древней метле
Барражирует сторож Прощай-Оружие
Если кого-то примут волынщиком
Он больше не будет нужен

Начнутся поиски дворника сторожа
А требуется волынщик

К вратам причаливают
Дворники сторожа
Всегда требуется волынщик

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.