C Днём рождения Весы!

 Путину Петру Ивановичу

Два спортсмена – мы, два бегуна, 
Год в упряжке одной два коня.
Лишь октябрь на дворе настаёт,
Я всегда вырываюсь вперёд.

Оставляю тебя дней на десять,
Убегаю вперёд, не глядя,
Ты ж обдумавши всё, и взвесив,
Во второй догоняешь декаде.

Обгоняю, а ты догоняешь,
И всегда в октябре без сомненья,
Я тебя, дорогой, поздравляю
С наступающим Днём рожденья!

Пожелать хочу снова и снова:
Пусть дистанция  до ста лет длится!
Будь любимым женой и здоровым,
А в глазах пусть смешинка искрится!


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ, ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ, НАДЮША, МОЛОДЕЦ!
С ДОБРОМ ДУШИ И ТЕПЛОТОЙ, ЗИНА.

Зинаида Трубицына   09.01.2013 23:20     Заявить о нарушении