Притяжение

Люди друг другу выносят мозг, потому что несовместимы. Две несовместимые частицы не могут соединиться в единое целое. Человек найдет покой там, где половина не будет отторгаться и не будет отторгать..где единица станет единым, где минус притянет свой плюс..


Рецензии