радио маяк

когда на улице зима
иль за окошком лето
холодный дождь весной с утра
и осень. стоит-ли об этом
в любой душе живёт тепло
и может в пробках где-то
весь мир в эфире маяка
а впрочем.стоит-ли об этом

включаю радио маяк
вся жизнь в прямом эфире
и все проблемы лишь пустяк
не стоят слёз над ними
есть сайт огромный свеж и ярк
как свет в тоннеле спама
цветное радио маяк
и минимум рекламы


Рецензии