Не верю

Я больше в тебя не верю -
Ты стал отраженьем на стеклах,
Сознания тайной мишенью,
Ветром, гуляющим в окнах.

Я больше тебя не помню,
Хоть мне от этого грустно.
С моей чуть капризной любовью
Твой образ отправился в мусор.

Я думала, будет плохо,
Когда без тебя останусь.
Ушел ты и боль заглохла,
Во мне лишь одна усталость,

Но жизнь еще теплится, верно,
В надежде на новое бремя.
Вас много таких во вселенной,
В которых я больше не верю.


Рецензии