Свеча

Свеча горела,тихо тая,
Пробивая тень в избе,
И слеза ее скупая,
Тянет ниточкой к судьбе.

Свет уводит разум в вечность,
Тьму рассеяв на пути,
И не зря сгорают свечи,
Помогая нам идти.

И,блеснув,искра погасла,
Звездный миг отдавши тьме,
Жизнь - мгновенье,но прекрасна,
Если свет горит в тебе.


Рецензии