Сорвался альпинист

Сорвался альпинист
 Летит, и нет страховки
 В ушах ветра свист
 Оборвана веревка

 Летит, не жмуря глаз
 Кричит он от избытка
 И вот конец сейчас
 Оплачена ошибка

 Летит он, и все никак
 Не кончится паденье
 Он зацепился – факт!
 Он спасся в воскресенье

 Альпинист, не герой,
 Он просто бесстрашен
 Он хранимый горой
 Поседел молодой
 Он немного стал старше


Рецензии