Любимому

Глаза твои цвета моря,
И волосы цвета колоса,
И звук любимого голоса
Уносят из сердца горечь.

Ты - слабость моя и сила,
В тебе - моё вдохновение,
Моё ты благословение...
Так сладко с тобою, милый...


Рецензии