Есть в саду роза одна

Есть в саду роза одна
Цветущая, без шипов
Она так красна
Что нет слов
Прекрасная, красная роза
Расцвела холодной зимой
Маленького счастья доза
Доставляется всем, кто любуется той
Ей рад каждый прохожий
Ведь дарит она тепло и свет
Даже в день непогожий
Каждый счастлив, увидев красный тот цвет

               
               


Рецензии