Литературные пирожки

Четырёхстопный ямб, строчные буквы, отсутствие знаков препинания.


с олегом что-то приключилось
на праздник города пошли
вокруг открытые подъезды
а он прёт в платный туалет
           ---------------

жена встречает скалкой мужа
ещё мол будешь сволочь пить
муж ошалевший от побоев
промолвил тихо наливай

          -----------------------

сегодня после бурной ночи
родился вновь как будто я
нет чувствовал себя хреново
меня в капусте мать нашла

                --------------------

разгрузочный мне день сегодня
устроила моя жена
нет не морковка с огурцами
мы в ресторан пешком пошли

                ---------------------

я чувствую себя сорокой
сварила кашку для детей
всех накормила уложила
вот думаю кому бы дать

        ---------------------

я кудри завила щипцами
и все в восторге мужики
а если б я была кудрявой
то надо было  выпрямлять

            


Рецензии
я пирожком то закусила
за что был скалкой бит супруг
мне б отдохнуть однако после
я закусила удила

Ирина Попова -Можаева   28.12.2019 22:38     Заявить о нарушении
жена в вечерней нашей ссоре
вдруг закусила удила
а я сказал ты ж на диете
не стит есть после шести

Александр Басин   28.12.2019 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.