Мама

Мама - любви вечной слово,
Мама - первый сердца стук.
Мама - ты страдаешь снова.
Мама - лучший в мире звук.

Мама - всегда в вечном ожидании.
Мама - ты со спицами в руках.
Мама - в золотых руках вязание,
С болью и усталостью в глазах.

Мама - здесь прощение и память.
Мама - предсказавшая судьбу.
Мама - ты советчик,как исправить
На детей прешедшую беду.

Мама - милый ангел,наш хранитель.
Мама - все душой не передать.
Мама - от несчастий избавитель.
Мама - может только добро дать.

Ты прости,родная,те невзгоды,
Что за нас пришлось все пережить,
Не согнули волю твою годы,
Для детей ты будешь вечно жить.

Невозможно все вместить в листочке,
Что тебе хотелось передать.
Ты живи во внуках,сыне,дочке,
Вечно память тебя память будет воскресать.


Рецензии