Осина

Скучная осенняя картина
Предо мной явилась у окна:
Отшумела старая осина
И теперь глубокого ждет сна.

Листья на ветвях держать нет мочи,
Оторвавшись, вьются по ветру,
А осина засыпать не хочет
В эту скучную, унылую пору.

Ей ещё бы целый месяц лета -
И тогда, быть может, у окна
Больше жизни, радости и света
Нам дарила шелестом она!


Рецензии
Тронула Ваша осина - жизнелюбка! Пишите ещё.

Ирина Савенкова Аст   30.07.2013 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо.

Игорь Бобченко   01.08.2013 16:34   Заявить о нарушении