Я лишь дух...

Мне снилась зима средь холодной зимы,
Такая жестокая, жгучая, злая.
И блики  угасшей, бездушной луны,
В безмолвии снежном, кружили пугая.

Мне снилась метель, что родные следы
От меня до тебя, и к тебе, заметает,
И белым ковром, покрывая мечты,
Живое, зовущее, вновь умирает.

Я падала в снег,  утопая  по грудь,
Бежала, кровавые капли роняя,
И в белом пуху, где нет сил продохнуть,
Я падала в ночь от тоски погибая...

Мне снилась вода, и  даже во сне
Иголками ужаса мысли терзая,
Я все же ждала, и хранила в душе,
Твой образ от горя и бед охраняя.

Я падала в вечность, лишь чувствуя боль,
Одинокая, лишняя, мертвая.
Мне снилась зима - я нашла свою роль,
Я лишь дух! Неживая...  Бесплотная...


Рецензии
Каждое Ваше произведение интересное, образное и яркое! Понравилось на Вашей страничке!
Вдохновения Вам и тепла!

Анна Козлова 4   17.12.2014 06:18     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова! Рада Вам!

Евгения Симонова   18.12.2014 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.