ответ принцу на рецензию

Подражая Вийону. (Павлу Принцу Де Монтферран)

 Принц, я могу молчать,
 Раз путь мой не размечен,
 Ни очертанием начал,
 Ни тем, что в нем я вечен,
 Но зная каждый миг,
 Я верю в бесконечность.
 Она не пыльность книг,
 Ей оправдаться нечем.


Рецензии