Много ль средь нас патриотов?

Много ль средь нас патриотов:?
Много ли тех кто готов отдать,
За свою Родину свободу и гордость!?
И все в один миг потерять
Много ли тех кто поляжет от пули?
Много ли тех кто хочет любить
Свою родину,матерь, и слово
И быть готовым их в миг защитить?
Я спрошу вы готовы:?
Я спрошу вы готовы отдать:?
За свою Родину гордость и слово
И все в миг потерять:?
Я спрошу тех кто в клубах, просиживает жизнь свою
Я спрошу проституток,что на дорогах стоят во всю
И пойму что нет патриотов
Что ценостей больше нет
И нет среди нас патриотов
А есть лишь одни мудаки!


Рецензии