***

***
странно.
мода-свобода.
печенье-огорченье.
рыбы-глыбы.
бутылка-копилка.
кошка-окошко.
небоскребы-долбоебы.
счастье-ненастье.
карты-парты.
книга-лига.
радость-сладость.
свитер-твиттер.
львица-заграница.
курица-улица .
смрад-шоколад.
и многое другое.
классно друг с другом
рифмуется.
хотя совсем не похоже
друг на друга,
на мой взгляд.

а вот
люди-****и -
синонимы,
но не созвучны
вроде бы.
а жаль.
не хочу обидеть
никого,
но звучит и вправду
хорошо.


Рецензии