Город-волшебник

В небе видно ночную звезду,
И еще зажигаются звезды.
И хотя уже чуточку поздно,
По Смоленску ночному иду,
Не спеша, улыбаясь себе
И немного всем тем, кто навстречу.
Мысли бродят в моей голове.
В темноте думать легче.
И пусть жизнь не всегда хороша
И не все удается порою,
Почему-то теплеет душа
И уверенность рядом со мною.
Он волшебник, мой город родной,
Вечно мудр, вечно юн, вечно молод.
Днем и ночью он рядом со мной,
Мой Смоленск, на земле-лучший город.


Рецензии