Оголённые нервы

Оголённые нервы
Электричеством жгут
Они искренне первы
Они правдой живут
Тяжестью настоящей
И жестокой судьбы
Легкостью приходящей
Сладкой, страстной мольбы
Они пишут капризы
Одиночество пьют
Они дарят сюрпризы
Улыбаясь вам врут
Для создания чистой и прекрасной мечты
От терзания полной настоящей любви.


Рецензии
Чисто и верно.

Мила Наумова   14.01.2013 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо Большое.

Майская Татьяна   15.01.2013 11:07   Заявить о нарушении